MIL PROMESSAS
MIL PROMESSAS
Acordei chorando
Saudades de você
Meu bem até quando
você vai achar que posso te esquecer
Em você vou ficar pensando
É assim que vou viver
Pela casa vou lembrando
Dias e dias a sofrer
O coração não está aguentando
Parece querer parar de bater
Na esperança de te ver voltando
Mil promessas vou fazer!
MÁRCIO ANDRADES
12/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98