O DONO DO MEU CORAÇÃO

            O DONO DO MEU CORAÇÃO

     Vou manter viva as esperanças

Há eu ainda não te perdi

Não quero viver só com a suas lembranças

Te quero viva intacta comigo aqui

Vou lutar com as armas que tenho

Acredito que o mais puro amor prevalece

Só eu sei todo meu empenho

Pra no fim de tudo ouvir ME ESQUECE

Ter o seu amor

Eis minha grande missão

Ou é você ou uma eterna dor

Abrir sem nunca poder fechar uma ferida no meu coração

Não eu não desisto

Estarei sempre presente em sua memória

Anos e anos você dizer que eu existo

E não vai ser com um triste fim que acabará

essa nossa história

Ao longo do caminho

Ao parar pra pensar

Ali no seu quarto sozinha

Sei que vai dizer MEU DEUS EU AMO OUTRO HOMEM

Preciso voltar

O dono do meu coração

tem outro nome!

O DONO DO MEU CORAÇÃO

MÁRCIO ANDRADES

11/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 11/06/2021
Código do texto: T7276653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.