SOURIRE (SORRISO)

Le soleil brille en nous souriant chaque matin

Il éveille nos espoirs et nos rêves,

La vie se renouvelle avec ce câlin du ciel.

Un sourire peut tout changer :

Extraire des malaises,

Sécher nos larmes, plier les coeurs endurcis

Un sourire est un merveilleux remède

Pour l’âme et, en plus, c’est gratuit !

Il y a des gens qui nous font du bien

Avec leurs sourires ensoleillés.

Il vaut mieux sourire que crisper la tête,

Donc, n’hésitez pas, souriez !

25.11.16

Para o amigo Paulo Maués

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 11/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7276125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.