SÓ VOCÊ CHEGAR

A lua está chorando

E as estrelas comovidas

Eu vou viver te amando

Eu vou viver te amando

Deusa da minha vida

O sol sem vontade de aparecer

Queria deixar tudo nublado

Eu jamais vou te esquecer

Vou desejar você do meu lado

Nesta manhã o vento nem soprou

E o galo ficou sem voz pra cantar

Eu estou doente de amor

Não da

Não da pra ficar sem te amar

A natureza é tão triste

Só se vê desânimo em tudo

Vem dizer que nosso amor ainda existe

Vem alegrar o nosso mundo

É só você chegar

Que o sol brilho no horizonte

Pássaros começam a cantar

A felicidade vem vindo atravessando aquele ponte

Só você chegar

E a tristeza ir embora

Vem pra enfeitar

Está casa está linda de novo agora...!

SÓ VOCÊ CHEGAR

29 11 2020

MÁRCIO ANDRADE

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/06/2021
Código do texto: T7276080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.