SERÁ

                  SERÁ

         

Será que você dorme pensando em mim

Será que sou o dono do seu coração

Será que vamos ficar juntos até o fim

Será que nunca vou sofrer com essa tal solidão

Será que seus beijos serão  sempre meus

Sua boca buscará a minha

Será que eu nunca vou ouvir o seu adeus

Que vamos seguir sempre a mesma linha

Será que este lindo sol há de brilhar sempre pra nós dois

Que do seu lado Vou acordar a cada amanhecer

Será que vamos ser felizes hoje amanhã é depois

Que nosso é tão imenso que nunca vou precisar te esquecer

Será que caminhando juntos a gente encontre o paraíso

Será que a felicidade realmente existe

Será que todos os dias você vai me brindar com esse lindo sorriso

Que jamais hei de ver você triste

Será que as flores nunca vão perder o seu perfume

E os jardins serão sempre encantados

Será que nunca sentirei por você um pingo de ciúmes

E vou morrer coladinho do seu lado

Será que esse amor não é brincadeira

E você logo logo vai me dizer adeus

Será que vou mesmo passar a vida inteira

Tentando adivinhar todos os sonhos teus!

MÁRCIO ANDRADES

12/06/2020

D.A.R

LEI

9.610/98

 

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 10/06/2021
Código do texto: T7276012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.