POEIRA DE LIAMES
Entre a vontade e o sorriso
na sequidão dos lábios lacrados
pouco reluz a fragilidade dos elos
feitos grãos presos em gaiolas
que se libertam no bater de asas
daqueles que ainda pulsa no peito
apoiados na força do vento que passa
procurando juntar os sonhos
espalhados na poeira de liames