Tenho Sonho
Sou um poeta
Tenho um sonho,
Quero ser Pessoa
Ente importante da literatura
Um lírico nacionalista
Cultivador de poesias
Para os meus compatriotas,
Expressar o m'eu profundo
Onde convivem várias pessoas
Que gostariam ser faladoras
De diferentes línguas desse mundo!...
Quem me dera ter mais tempo
Para ler muitos livros e textos
Inspirar-se e'screver críticas
Com heterónimos também
Expressar livremente e além
Sobre qualquer um assunto
Deixar sempre uma mensagem!