NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA...
SIM...NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA
O REI DOS REIS VEM NOS BUSCAR..
SIM..O MESTRE...REAL...DE NOSSA VIDA..
O SENHOR ESPERANÇA..QUE VIRÁ UM DIA...
E VAI CHEGAR COMO UM LADRÃO..
CHEGARÁ SEM AVISAR..
E TRARÁ EM SUAS MÃOS A SALVAÇÃO...