Meta Morfose.
Rasga o peito,
Enfrenta a morte.
.
Com sorte serei feliz.
.
Reuni pedaços de um caminho incerto.
Qual aprendiz juntei as peças
Do jogo da vida - decerto –
.
- sorte, risco, rabiscos, erros –
.
Em buscas insanas do início de tudo,
Pois o caminho desértico de amor foi.
.
Busquei, veja o desatino,
A flor do pântano,
Para resgatar
Minha alma.
Sou lótus, meu bem.