E Quem Deus Esqueceu?
Todo dia que acordo
Tenho vontade de gritar
Penso na possibilidade do que aconteceu
E do que pode acontecer
Na vida, eu segui o meu caminho
Nunca tive a intenção de chegar primeiro
O que eu quis a todo instante
Era apenas chegar inteiro
Não tenho certeza se já fui feliz
O que sei, é que lá atrás
Em um passado distante existe alguém melhor
Embora eu não possa mais vê-lo
Eu sei que nas minhas memórias ele ainda existe
Em algum lugar, conversando com amigos que se foram
Jogando sonhos em latas de lixo.
A minha fé é testada a toda hora
A cada instante, dificuldades e doenças me atacam
mas assim como Jô eu continuo inabalável
Porque o que vemos atuando
São aqueles que são bem sucedidos
Mas o mundo é repleto de fracassados
Aqueles a quem Deus esqueceu
Aqueles que não venceram
Aqueles que não terão biografia, nem menção honrosa.
Apenas coadjuvantes de sua própria história.