MINHA CONCHA
Agora sim eu vejo estrelas....
Agora sim eu vejo esperança.
Agora sim, eu vejo possibilidades.
Os sonhos já não parecem tão distantes
E quanto tempo mais eu tenho até alcançá-los?
Queria que eles estivessem sempre ao meu alcance.
Eles se distanciam de mim ou eu me distancio deles?
Enfim...mais uma taça de vinho para eu me recolher à concha do meu ser.