DEPOIS

Que rastros,

O que resta,

Dos tempos vividos?

O que permanece?

Fica o que se viveu

O bem que se plantou

Ficam sensações

De todos os amores

Os sabores

Os zumbidos

Uma energia

Uma prece

Que docemente aquece

E na memória

Permanece