Vírus assustador
Um gélido silêncio
Paira sobre o mundo
A humanidade atônita
Chora baixinho
As perdas humanas
O medo estampa-se
Nas faces frágeis
Algo invisível
Inocente e mortal
Assola vidas
Tenha esperança
Logo a Luz vai brilhar
As mentes benignas
Laboram sem parar
Na eficácia do antídoto
Tudo vai melhorar
Logo ouviremos
Em cadeia Mundial
A notícia esperada
O vírus está extinto
Toda a orla planetária
Respira aliviada
A angústia foi aplacada.