VOCÊ PODE! NÓS PODEMOS!

Não fique triste!

Como você quer enxergar a esperança,

Assim desse jeito?

Não fique triste...

Não alimente a distância.

Da distância até chegar o impossível...

Não existe o impossível!

Receba esta palavra e alegre-se!

Anime-se para que você não se acomode!

Você pode! Nós podemos!

Está em nós a transformação de nossas vidas.

Não fique triste!

Resolva-se dentro de si!

E siga com passos decididos

Junto de Deus,

Nosso Pai,

Nosso Maior Amigo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/06/2021
Código do texto: T7271422
Classificação de conteúdo: seguro