Onde anda meu coração?
Onde anda meu coração cheio de dúvidas por aí?
anda buscando motivos pra voltar a sorrir
Onde anda meu coração cheio de dúvidas dominando
segue com uma única certeza: dia após dia, eu vou levando
pobre coração, recentemente esteve no hospital internado, no CTI
segue firme e forte, apesar das dificuldades, irá resistir
Onde anda meu coração mal tratado pelo álcool e cansado
segue com a certeza de que tudo será superado
Onde anda meu coração que vagou de bar em bar
segue com a certeza que depois da tempestade a bonança chegará