UMA ETERNA CANÇÃO

Assim como um passarinho

Na vida não presta atenção

Simplesmente cantando livre

Cantando até morrer

Dou asas á minha voz

Transformando minha vida

Em uma eterna canção

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/11/2007
Código do texto: T727055