Sabores da vida

São pensamentos leves e notórios. Absurdos nexos de uma harmonia média. Passagem da retomada moderna do ser em busca do prazer do ter.

Alegorias de uma trajetória. Complexos medos de um ter que ficar preso na pequena vila. O desejo de ir bem longe. De saber ser reconhecido e amado.

O medo de ser reprovado. De saber que seu valor um dia existiu e não diminuiu. Não existe aquarela na força bruta do seu ser em energia qualquer.

Marasmo é acreditar que o que pensa a média das pessoas é o que percebe que se alguém além de você pode ir você pode não deixar.

Deslumbrados, acorrentados em si mesmo. Empurrados nos desejos e sabores da vida. Condizentes. Coeficientes. Corredores da estreita vida.

Baralhos, embaralhos. Sabores robustos. Rasgados serenos. Sobejos, beijos. Tristes perfeitos poemas da vida do ser bem feito.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.