AINDA BEM
Que bom
Que ainda há
Os bons.
Ainda bem
Que ainda
Há o bem.
Que ainda
Há os do bem.
Glória por ainda
Haver os glorificados!
Aleluia por ainda
Haver os abençoados!
Graças por ainda
Existir os que
Vivem na graça.
Honra aos que
Ainda vivem
Honrando a raça.
Gratidão por ainda
Ter os que são gratos.
Agradecimentos aos
Que ainda praticam
Bons atos.
Que bom
Que ainda
Há o bem.
Ainda bem
Que ainda
Existem
Os bons!