AINDA NOS REENCONTRAREMOS
há quanto tempo
não nos vemos
ainda nos reencontraremos?
talvez noutro espaço
talvez
...
nossas almas se procuram
e se encontram pela eternidade
afora
...
numa hora estamos aqui
noutra já fomos embora
...
mas o eterno de nada tem pressa
tudo acontece no tempo certo
...
nos reencontraremos
...