Poesia da Esperança
Hoje neste dia
Primeiro de junho,
A minha alegria
Te propunho.
Que neste mês
Venha cheio de bençãos e esperanças,
Que por sua vez
O seu coração entre em clima de festança.
Festança de paz e amor
Com muita vontade de viver,
Porque dias melhores estarão a seu dispor
E sempre na luz de Deus fazer com que tudo de bom venha acontecer.
Você é uma mulher bela
Que me inspirei em escrever essa poesia,
Quando você abriu a janela
Percebeu que terá muitos desafios a enfrentar ao longo do dia.
Sinta-se contagiada
Com o belo sorriso do dia ensolarado,
Sinta-se maravilhada
E abençoada pelo Deus mais louvado.
Que a paz de espírito permaneça no seu interior
Junto ao coração leve a pureza,
Não dando brechas ao horror
Que é oferecida pela maligna natureza.
Sinta-se forte como uma guerreira
Mas tenha um coração encantador,
Você mulher brasileira
Essa poesia te dedico com amor.
O mundo precisa de boas motivações
Em um momento como esse que estamos passando,
A você receba minhas saudações
A melhoria vai chegar se continuar perseverando.