PERSIGA SEUS SONHOS

Persiga os seus sonhos pra realizar,

Nunca “de ouvidos” a quem é pessimista,

Siga sempre avante em sua pista

Para no alto do pódio você chegar.

Nem tudo na vida é o que apraz,

Percalços terá rumo às conquistas

E Jamais tire o foco de suas vistas,

Lute e persista, você é capaz.

Sempre ouça a voz de seu coração,

Nos erros e acertos, reine humildade,

Não esqueça seus sonhos, esqueça a vaidade,

Que um anjo os seus passos guiem em ação.

Karina, em seu favor conspira o universo.

Com suor, foco e fé, galgará seu sucesso!

(Dedicatória à karina, uma garota que tem a minha admiração)

GSFreire
Enviado por GSFreire em 31/05/2021
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T7268588
Classificação de conteúdo: seguro