QUE EU NÃO PERCA A ESPERANÇA...
QUE EU NÃO PERCA A ESPERANÇA…
Que eu não perca a esperança
De ver um mundo melhor
Olhando aquela criança
E não ver nela a dor
Que eu não perca a esperança
De seus olhos ver brilhar
Com o seu lindo sorriso
Por ela poder brincar
A esperança não morreu
Tenho fé e vou rezar
Para voltar a ouvir
Das crianças o gargalhar
E sentir que não é frio
O seu lindo olhar
Que eu não perca a esperança
E possa um dia viver
Igual…quando era criança
E voltar a acreditar
Que o homem ainda quer
Que no mundo haja PAZ
E com alegria viver
Será que ele é capaz?...
Que eu não perca a esperança
De poder gritar um dia
Aleluia…Aleluia…
O mundo está em PAZ…
07/04/2007
Edyth Teles de Meneses