Seja girassol
Seja girassol...
volte-se sempre para o sol
para o lado iluminado
escolha o melhor lado.
É só focalizar.
No espaço infinito localizar
o lado bom
o sucesso
o positivo.
Afinal você está vivo.
Há o lado ruim,
o fracasso,
o negativo,
afinal você está vivo...
Então... lute, frustre-se,
torture-se, sofra
quando o sol estiver escondido atrás das nuvens...
mas, lembre-se de que
são só nuvens...
passageiras
e que na vida há o positivo e o negativo
e você está vivo...
Ah! as nuvens são passageiras....
Pelo céu estão sempre a passar
Estas que escuras vão passar.
E o céu bem azulzinho irão deixar.
A você cabe apenas aceitar...
Dias bons… dias ruins
e ser sábio e tanto uns como os outros aceitar… e na boa sempre levar.