Amanhã...
Sonhos, anseios, temor...
O que me reserva o amanhã?
Espero incansavelmente o amor,
Talvez ele já esteja por perto...
Abrirei meus olhos
Abrirei os olhos do meu coração
Dançarei a música da felicidade
Por que olhar para trás,
Quando o amanhã me reserva
um futuro que sempre sonhei?
O amanhã chegará....
Enquanto isso vivo o hoje
Sem as tristezas do que passei ontem.