Alma a toda prova
Sentir a força espiritual das pessoas
Foram gestos pequenos quase imperceptíveis
Pequenas leituras,
Olhos de entusiasmo,
Sendo que todo o sentir estava canalizado.
Por alguns instantes,
almas ficam preocupadas,
Sentem a ansiedade
daqueles que não estão lá.
Se tudo na vida depende de nossas expectativas
a vida me fez uma pessoa feliz
pois sempre espero tanto
e sempre me surpreendo
com toda a maravilha que é sentir a alma.
Todo dever é cumprido
quando a alma por si só sente assim.
E não podia ser diferente.
Alma a toda prova.