Chega Poesia
Chega poesia
Chega poesia fazendo chover amor
Por onde passa planta nova flor
Não deixa o sentimento faltar
Certeza de que nunca irá se fartar
Chega poesia fazendo chover amor
Para o que der e vier
Desejando que todos os rancores desapareçam
E só coisas boas aconteçam
Ela almeja encher todo ambiente
Com amor por toda gente
Que esse seja realmente
Verdadeiro a cada novo momento
Doce poesia vem acalentar os corações
Apenas desejar que sorriam sempre
Que se sintam bem
E espalhem o amor.
Carla Bueno Oliveira
Carla Bueno
20/05/2021.