QUEM É ELA CORAÇÃO.
Quem é ela coração?
Quem é essa que chegou, assim, de repente?
De quem é a voz que fala com tanta ternura?
Quem é essa mulher tão atraente?
Tens medo dela coração?
Tens desejos por ela?
O que temes coração?
Notas que ela também te observa?
Percebeste o brilho nos olhos dela quanto te vê?
Percebes o sorriso em seus lábios quando falas contigo?
Afinal, quem é ela coração?
Será que ela te ama também e nada diz?
Ou será precipitação sua?
O que tens a dizer coração?
Quem é esta pequena que se veste de tanta beleza?
Quem é ela coração?
Será que devo falar com ela?
Quem é essa mulher que dia a dia vem te conquistando?
Será que ela me ama de coração?