Amar-se

Vento forte me traiu com a morte

Quero gritar, mas não tenho voz

Quero correr mas não aprendi a andar

Quero chorar, mas tenho medo de te incomodar

Preciso comunicar que não estou bem, mas não encontro ouvidos para me escutar

Meu falar, não fala, chora

Meu gritar e um gemido que não sabe voar

Permaneço aqui, mas ninguém me ver

Sou criança não me ensinaram a crescer

Me oprimiram e disseram que eu não poderia vencer

Me mataram por dentro e por fora tento dizer que estou em paz

Mas do céu vem força que não sei como explicar

Supero meus medos, traumas e desassossegos

Falar e meu cantar, correr e meu andar, voo sem assas e como peixe posso nadar

Ai que tá aprendi a me amar e contigo vou dançar.