POSSO SER!

Posso ser teu maior sonho

Teu amanhecer de alegria

Tua noite num céu risonho

Teus desejos. luz e magia...

Posso ser tudo que quiser

Teu livro aberto, interessante

Tua flor cheirosa, bem- me-quer

Teus beijos cálidos, ofegantes...

Posso ser tua loucura sadia

Teu voo certo, apaixonante

Tua procura em poesia

Teus limites de amante...

Posso ser fogo hoje, amanhã delicada

Teus versos quentes, tua rima sonhada!

27/05/2021.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/05/2021
Código do texto: T7265266
Classificação de conteúdo: seguro