ESCALE A VIDA
O que te move
Comove
Promove
A vida?
Quais são seus sonhos?
Seus medos?
Anseios?
Aventuras?
O que ganha sua alma
Está em tuas entranhas?
Te dá frio na barriga ?
E te apavora?
O medo te devora?
Então...
Há uma solução
Uma verdadeira emoção
Uma razão
Desse sentimento
Te envolver
Te arrasar
Fazer
Sofrer
Pensar
É a vontade de avançar
Montanhas escalar
Escadas escalar
Monte Everest escalar
Sonhos escalar
Vivência a escalar
Aprendizagem escalar
Escale a vida
O que queres tu escalar?
Prepare-se
Aventure-se
Ensaie
Viva
Treine
Sinta
Veja
Encare
Movimente-se
Escale a vida!
PS:Poesia baseada na série The bold type no episódio 10 da primeira temporada em que duas personagens estão conversando e uma fala sobre estar naquele momento escalando uma montanha e a outra teve uma grande ideia: se aventurar em uma viagem que nunca tinha feito.
Essa está sendo a série de muitos aprendizados.