Chá de camomila
Um chá pra terminar a noite fria
A madrugada cheia de cobertas
Esquentando os sonhos, poesia
Lua com o mar tão longe, flerta
Reflete-se e suas águas escuras
Abrigam raios da Lua prateada
Para os homens é esperada cura
Para noites de almas acordadas
Que passam as horas contando...
Carneiros, e os números primos
O primeiro raio de sol acordando
Será com alegria, que agora rimo.