S E G R E D O
Carrego um segredo...
história sem fim
Vivo um amor
que só existe em mim
Sôfrego nos desejos
desperto na memória
relutante na labuta insana
sentimento renegado, luta inglória
Persiste aos trancos e barrancos
em luta interior, parece que estopim
eclodem pensamentos em sonora altivez
sob a sombra da incerteza de um dia talvez