Não era só uma miragem

Não era só uma miragem,

a pandemia, enfim acabou

e a Terra alegre chorou;

o vírus deixou sua mensagem...

É cedo ainda pra comemorar;

álcool gel, sabão e vacina

continua nossa sina.

Um dia vamos brindar.

©Bispoeta