Esta triste?

Esta triste?

O mundo resiste

Você assiste?

Persiste?

Insiste?

Desisti!!!

Gostaria de entender o que passa nessa esfera

Mas se você é fera por que espera?

A fome que me atinge te aflige 2 segundos por ano no entanto cobre seu corpo com seu manto, e o que me sobra é o pranto e ando...

Durmo e espero que não amanheça o mundo que me esqueça sou parte podre.

O tapete vermelho que apodreça, pois a terra batida me faz imune.

Disfarça a farsa de seu sorriso esbranquiçado e de sua alma podre e siga triste, o mundo resiste.

Você assiste a seu programa de humor ou dorme vendo o Jô e acorda e esquece o horror, pois não tem misericórdia nem amor...

Em sua cobertura na Avenida Paulista vê a bela vista de uma cidade preta e branca e esquece do verde ou deixa de aguar a planta, volta e canta que seus males espanta e assim anda, anda e anda...

Nos dias de sol tem pagode de sombra tem rock e assim dança, balança uma vida de abonança, esquece da criança que não tem esperança...

E assim vai vivendo sem culpa...

Desculpa?

Não peço esmola não tenho culpa, se tenho...

Culpe o governo pelo desprezo ou mude de endereço, vire ao avesso...

Pois eu mereço, um berço, para que eduque meu filho que só tem um aninho e vive em um ninho acima do esgoto a céu aberto, tudo certo...

Amanha estarei de volta com o grito do excluído...

Amigo insiste...

Ta triste?

Desiste!!!