VIVER ENGANADA

Negue! Negue o quanto quiser
Negue pro mundo e pra você
Que me ama e que me quer
De mim não tente esconder.
Pois, ainda que nunca admita
Ou que mil vezes se repita
Que fuja e que se disfarce
Se não olhar na minha face
Não me disser olho no olho
Eu acredito no que escolho
E no que sinto emanando
Mesmo com você calando
Você pode até se camuflar
E mesmo que tente negar
Que é amor, eu não duvido.
Acredite quando lhe digo
Nunca vou te esquecer!
Nem você vai conseguir
Arrancar-me da memória
Já sou parte da sua história
E com você eu vou seguir.
Saiba, porém que eu entendo
Tudo que está acontecendo
Nenhum de nós pode mudar
Mas eu prefiro assim ficar
E por favor não se aborreça
Nem me peça pra que esqueça
Ou que aceite o seu discurso
Se cada um segue seu curso
E esse amor é uma constante
E ainda que estando distante
Fazendo o que nos aprouver
Ninguém ama porque quer
Nem escolhe o sofrimento
Peço que por um momento
Deixe-me sonhar acordada
Não peço que assuma nada
Nem quero que se incomode
E ainda que de mim discorde
Deixe-me VIVER ENGANADA.
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 24/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7263196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.