VOCÊ É MINHA ESPERANÇA
Não sei quando você volta
Mas ficarei te esperando
Meu corpo sente a tua falta
Meu coração está chorando
Chorando por teu amor
Sofrendo por te perder
Não sei porque me deixou
Se não posso te esquecer
Você é minha esperança
Meu motivo p viver
Você não me sai da lembrança
Tudo lembra você
Sem você eu sou criança
Sem conhecer a verdade
Criança sem importância
Criança sem liberdade.