LUZ E PAZ....
LUZ E PAZ NESSE RECANTO...
VAMOS "DRIBLAR" O MAL..
COM NOSSA ASTUTA ESCRITA
COM NOSSA EMOÇÃO
E REALIZAÇÃO
VAMOS LUTAR COM AS FOLHAS
BRANCAS...E ILUMINÁ-LAS
COM NOSSAS PALAVRAS BELAS...
NUNCA DESESPERANÇAR-NOS...
EM NOSSAS CARAVELAS...E CELAS...
VAMOS! SEGUIR ROTINEIROS..EM FRENTE..
COM A BELEZA DO ENLAÇAR-NOS...AS MENTES..
COMO SAMURAIS....SOMENTE...VENCER
E AO PERECER...SEM A POESIA...COMO VIVER?