FIM DE CARREIRA.

VOCÊ MENINO GRANDE,
QUE SE ESQUECEU DE CRESCER,
VIVES NO MUNDO DE ILUSÃO,
QUE SÓ LHE TRÁS DESILUSÃO.

AGORA MENINO HOMEM,
TU ÉS MENTIROSO E POR VEZES INVEJOSO,
TORNOU-SE INCONSEQUENTE,
EM TEU PRESENTE POUCO ABRANGENTE.

TEU PASSADO TORNOU-SE TENEBROSO.
POR SER VOCÊ TÃO VAIDOSO,
NÃO ADIANTA SE LAMENTAR,
TU DEVES SE SUPERAR.

O ÓBVIO NÃO CONSEGUE ENXERGAR,
NÃO VÊS PERSPECTIVA PARA O SEU FUTURO,
E FICAS A SE PERGUNTAR;
SERÁ QUE VALE AINDA LUTAR?

NÃO ESTOU FALANDO SOMENTE PARA A HUMANIDADE,
N'EM DE LONGE PARA TE PISAR,
SE LHE DIGO TUDO ISTO,
É APENAS POR QUERER O SEU BEM ESTAR.

PARA QUANDO A IDADE AVANÇADA CHEGAR
TU NÃO VIVAS DE LAMENTAÇÕES E RECORDAÇÕES,
PENSANDO NO TEMPO PASSADO
QUE NÃO SOUBESTE PROVEITO TIRAR.

CERTAMENTE A IDADE AVANÇADA,
SEU FIM DE CARREIRA TRARÁ,
SE FOI BOM OU SE FOI RUIM,
SÓ VOCÊ IRÁ JULGAR

A MUDANÇA DE TUDO ISTO,
ESTÁ EM VOCÊ QUERER,
SEU FUTURO HOJE TENTAR FAZER,
E SENTIR VONTADE DE ACREDITAR EM SEU NOVO SER.

A RESPOSTA DE COMO SEU FUTURO SERÁ,
ESTÁ NAS SUAS MÃOS,
TENTE EM VOCÊ VERDADEIRAMENTE.ACREDITAR,
E ANTES DE TUDO, SAIBA SE AMAR.