ESPERANÇAS VINDOURAS.

ANO VELHO,
QUE COMEÇA A SE DESPEDIR,
QUANDO NASCESTE, MINHA ESPERANÇAS RENASCEU,
SEM QUE EU PUDESSE ME DEFENDER OU RESISTIR.

DESEJEI NO LINGO DE SEU PASSAR,
QUE O MAL, VOCÊ PUDESSE LEVAR,
ERA SÓ MINHA ESTA GRANDE ILUSÃO,
QUE DIA A DIA CRESCIA EM MEU CORAÇÃO.

VOCÊ FOI PASSANDO,
MEUS SONHOS CARREGANDO,
SONHOS E ESPERANÇAS,
RECHEADOS DE BOAS E MÁS LEMBRANÇAS.

HOJE, PERTO DE TEU FIM,
OLHOS COM GRANDE TRISTEZA,
VEJO PESSOAS SE MASSACRANDO,
QUE SOBREVIVEM CONTRA ATRACANDO.

MINHA VONTADE ,
PARA O NOVO, VELHO ANO QUE VAI NASCER,
É QUE ELE POSSA MUDAR,
A MENTALIDADE HUMANA E FAZE-LOS CRESCER.

JÁ QUE VOCÊ 1995,
NADA OU POUCO PODE FAZER,
ESPERO QUE O NOVO VELHO ANO DE 1996,
POSSA PAZ, ALEGRIA E AMOR TRAZER.