Solidão!!

Solidão, de teu cálice bebo.

Transborda de meu ser, o medo.

E meu intelecto questiona :

Por que me tomba, se és "mona"?

Não consigo viver e ser só!

Vivo e, no mundo, só, vira pó!

Mas, se na estrada que sigo

Nada há, finjo e não ligo.

Castelos são fortes de pedra.

Mas, lá dentro, só, me atropela.

Se ninguém aparece, amanhã,

Não ligo, finjo, é mais uma triste manhã!

Muitos dizem :ninguém está só!

Sinto pena de mim, me faz dó.

Mas ao final, hei de encontrar,

A bela dona, suave espaço, o meu lar.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 23/05/2021
Código do texto: T7262094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.