ALEGRIA DO MEU CORAÇÃO

ALEGRIA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-05/2021

E você que está fatigada

Que trabalhou todo o dia,

Sim que mais você queria

Era poder logo descansar,

De tudo que almeja agora

É conforto de um carinho,

Talvez um café quentinho

Ou uma rede para sonhar.

Se não tem um bom amigo

Nas mensagens especiais,

Que para não sofrer jamais

Sim lhe dou o meu abraço,

Se os pés agora lhe doem

E os olhos querem chorar,

Sempre eu vou lhe escutar

E amenizar o seu cansaço.

Hoje feliz lhe digo bom dia

E você é a amiga especial,

Com seu sorriso angelical

Talentosa de gestos finos,

Na esperança da doce paz

Carinhosa e com gratidão

E eu lhe aceito de coração

Com seus segredos lindos.

E amiga nas horas corretas

Que é amada e sincera ama,

Em todo seu pranto derrama

Tem qualidade tem defeitos,

E desperta num lindo sorriso

O coração que às vezes mói,

Mas seu amor logo constrói

Grata amiga meus respeitos.

Que na falta não sei de que!

E talvez na lembrança a dor,

Nesse dia lindo lhe digo alô

Que lhe dou minha amizade,

Você é lenitivo de uma vida

Na diferença dos meus dias,

Os meus cantos de alegrias

Também sente sua saudade.

Você mulher coração divino

Que é luz e infinita lealdade,

Logo tudo seu é só bondade

Tem de mim minha gratidão,

De encanto meus momentos

Sua presença é paz celestial,

Poetisa sua canção celestial

É alegria desse meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/05/2021
Código do texto: T7261932
Classificação de conteúdo: seguro