OUSADIA
 
Em meus sonhos mais ousados,
crio um mundo de paz e harmonia
onde existe muito amor e alegria.
 
Sei que tudo pode ser fantasiado,
mas harmonia e paz é amar sem distinção,
tem que ser real, em meu ser em construção.
 
Sonho, sonho infinitamente,
desse sonhar vem a força pra viver,
lutar e conquistar o meu querer.
 
Embora, devaneios venham a minha mente,
e tudo pareça inalcançável para a vida, a paixão
é suave brisa para o meu coração.
 
É sopro vital, alimento, energia salutar
que me faz voar ao infinito,
e, buscar o brilho estelar.
 
Assim, ouso, fantasio, sonho,
Incendeio minha’alma de paixão,
nos singelos versos que componho.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7261915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.