MUNDO DE ESPERANÇA


De um mundo de esperança...
Fiz o meu dia-a-dia!
Plantei e semeei flores, através das poesias!
Fiz meu mundo iluminado, pela fé e confiança...
Na amizade e no amor, que encontro a cada dia.
Mesmo que o vento forte sopre e meu barco balance,
Jamais perderei a fé, navegarei tranquila...
Com o mar, mesmo revolto, e toda força do vento,
O Senhor do Universo estará sempre comigo!!!

MDLUZ
21/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 22/05/2021
Código do texto: T7261572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.