Coração liberto pelo abraço
Título: Coração liberto pelo abraço
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tenho liberdade em minhas poesias,
Nela eu deixo meu melhor abraço,
Daqueles que une os corações,
Que transborda amor e emoções.
Onde desabafo meus sentidos sentimentos,
Abraço com minhas palavras escritas,
Onde lágrimas escorrem em versos,
E prosas de amor.
Na poesia eu abraço apertado,
Chego até sentir o suave aroma das flores,
Ouço a voz do coração,
Que me liberta e me desacerta.
Abraço a ti minha poesia,
Pois somente assim tenho "você",
Realizo meus sonhos, que não são poucos,
E nesse abraço, eternizo meu amor.
D.A.R.L.9.610-1998