O TEMPO PASSA A VOAR
O tempo passa a voar,
Não se deixa agarrar,
Vou atrás do tempo,
Segue com o vento.
O tempo é caprichoso,
Acha que é poderoso,
Impõe a sua vontade,
Jamais tem piedade.
Corto as voltas ao tempo,
É grande o contratempo,
Que o tempo não contava,
Deixou de ser mão pesada,
O tempo passa não desiste,
Para mim é grande chatice,
Mas não deixarei de lutar,
Até o tempo eu derrubar.
Há um novo tempo agora,
Mas há-de chegar a hora
Em que o tempo desistirá
Por saber que não vencerá.
O tempo passou e não voltou,
A minha vida assim acalmou,
Voltei a viver com segurança,
No futuro tenho esperança.
Ruy Serrano - 22.05.2021