Amor incondicional
Amor incondicional
Eu ouço tuas palavras, teus lamentos,
Acolhendo tua alma com amor.
Estou sempre contigo, a todo momento.
Em silêncio, ensino-te a transmutar a dor.
O amor incondicional é luz,
O perdão é verdadeira liberdade.
Quando a compaixão nos conduz,
Nós conhecemos a verdade.
Desapega-te das ilusões,
Olha para o teu interior.
Concentra-te nas lições
Do Divino Criador.
Cada experiência vivida
Aprimora nossa jornada.
Escolhe, com sabedoria,
Cada energia emanada.
Tu és centelha divina,
Tua essência é imortal.
A paciência nos ensina
A transcender todo mal.
Entrega, confia, aceita e agradece.
Sê humilde e honra tua origem.
Eleva tua alma, faz uma prece,
Transmuta as dores que te afligem.
Tens o poder de decidir,
Usa bem o livre-arbítrio.
Escolhe por onde deves seguir
E leva a esperança sempre contigo.
Autoria: Maria Cleide Pereira (MCSCP)