Tempo!

Quando eu entender,

E quando eu tiver.

A paciência do tempo.

A pureza d'água.

O poder do fogo.

E a leveza do vento.

Eu serei livre,

de coração e alma.

E a força do universo

vai eternizar-me.

E minha essência,

Transcenderá!(...)

__________ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 20/05/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.