Água de esperança

Se um barco estiver furado,

entra água de esperança

de ver saúde e bonança

em um país infectado

que seja capitaneado

por quem não se envolveu

em um rombo e nem cedeu

à pressão desse suplício,

para fazer um patrício

pagar o que não deveu.

Valdir Loureiro

______________________________________

Notas:

1) Décima acima com redondilhas maiores e rimas intercaladas.

2) Para o texto: INFECÇÃO POLÍTICA & + interações com o mestre Fernando A Freire. De: Jacó Filho. Clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7253049.