Gratuito

Deus concedeu, gratuitamente a bela vida:

Vai fiel humano buscar!

ir, mas ir com ternura, deixar a amargura

ir, levar a candura, nos lábios, nos olhos, sempre a amar

não deixar,o tempo bom prematuramente escapar

digamos a dor,nem toda miséria, conseguirá desconfortar

esse brilho nos olhos, essa graça no olhar.

Mas relato sobre o ainda embrutecido mundo:

Deus esta espada, sei que não devo carregar!

é pesado ainda o caminhar

não somos bárbaros nem profetas

mas como pequenos poetas

queremos com amabilidade falar

Mas oh Deus, quem dera além de tudo,

o Senhor nos agraciasse,

concedesse asas leves, pra confortar

valeria o voar,

encontrar

canteiros onde se cultivassem amores

e os humanos imitassem as flores

por que todas juntas e paradas, sabem se comportar .

Deus deu o coração para se amar

Ir , ir com bravura, não lutar

apesar da tristeza

não seremos os derradeiros a sorrir.

Muito felizes a vida de Deus abraçar.

Dedicado a Maria Ventania

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 16/05/2021
Código do texto: T7257105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.