Trevo de quatro folhas

Lembra quando você era criança

E escutava as histórias sobre a grande sorte?

"Quem encontrar seu desejo ele vai realizar…"

Cabeças baixas vasculhando o chão

Olhos atentos a cada passada de mão

Procurando realizar o sonho contido no coração

Dedos cheios de terra e o peito cheio de tristeza

Plantas, galhos e gramas

Era tudo que encontrava-se ali…

Porém, mesmo saindo com as mãos vazias

A emoção do que foi feito não vai se esvair

Porque acreditávamos que um dia íamos encontrar…

Ó trevo onde tu estás?

Desde os 12 venho te procurar…

E aos 82 não consigo mais me abaixar…

E logo percebemos o que é a verdadeira sorte

Não é as quatro folhas do trevo

É a busca, a persistência, a esperança e o desejo...

O maior trevo é a facilidade de acreditar

É a força para ir procurar

A fé que o sonho vai se concretizar…

Os trevos estão espalhados pelo mundo

Em diversas formas como ser amado ou jogador

Mas é você quem decide acreditar ou não nessa simples história…

HS

HS
Enviado por HS em 15/05/2021
Código do texto: T7256194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.